Главная / Видео-рецепты / Закусочные пирожные с сырным кремом

Закусочные пирожные с сырным кремом

Не за горами Новый год и пора составлять праздничное меню. Красивые и очень вкусные закусочные пирожные отлично подходят для праздничного или фуршетного стола. В основе пирожных — йоркширский пудинг или поповеры, которые начиняются сырным кремом с различными наполнителями. Мы любим эти пирожные с наполнителями из семги или копченой курицы. Пирожные очень удобны тем, что их можно выпечь заранее, за несколько дней. А начинить уже перед праздником. У меня они хранились в пакете в холодильнике до 5 дней, без всякого ущерба.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сырным кремом»:

Тесто

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    250 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 мл
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.

Крем

  • Сыр мягкий

    (адыгейский)
     —
    300 г
  • Сыр сливочный

    (плавленый)
     —
    200 г
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Майонез

     —
    2 ст. л.

Наполнители

  • Семга

     —
    150 г
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Зелень

     —
    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2650.6 ккал

белки


94.4 г

жиры


184 г

углеводы


154 г

100 г блюда

ккал
177.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Закусочные пирожные с сырным кремом»:

Яйца смешать с солью и молоком, добавить муку и замесить жидкое тесто как на блины. Разлить тесто в формочки для кексов до половины высоты. Металлические формы нужно смазать маслом.
Выпекать сначала в духовке разогретой до 200 градусов 15 минут, затем, не открывая духовку убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще минут 15-20.
Вытряхнуть пирожные из формы и дать полностью остыть. Можно сложить в пакет и убрать в холодильник на несколько дней.
Для начинки: натереть на терке адыгейский сыр, добавить у нему плавленый сливочный сыр, типа Хохланда или Виолы, горчицу, майонез и перемешать. Получится вкусный сырный крем для основы, в которую можно добавлять любые наполнители по вашему вкусу. В этот раз я делала рыбную и овощную начинку. В сырный крем добавила зелень петрушки и укропа и мелко порезанную малосольную красную рыбу. Для овощной начинки добавила в крем зелень, свежие огурец и помидор. Еще нам нравится начинка в оливками и копченой курицей.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

cba37fb6d123f85afb5d4b01da3fdd9d

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка ...

Яндекс.Метрика