Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
155
ккал
Белки
11.7 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
7 г
Стоимость (100г):
~
0.38
Ингредиенты
на
порций
Семга
1200
гр
Блюда из семги
Семга в духовке
Уха из семги
Морковь
300
гр
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
200
гр
Блюда из лука
Картофель
600
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лавровый лист
2
шт
Перец душистый
2
шт
Перец черный молотый
по вкусу
Перец горошком
5
шт
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
8.7
В список покупок
Рекомендуем:
- Рыбный день
- Блюда из семги
Как приготовить «Уха из красной рыбы»
1
Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
2
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
Рецепт «Уха из красной рыбы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.