Главная / Видео-рецепты / Удон с курицей

Удон с курицей

Любите ужин в азиатском стиле? Тогда попробуйте приготовить удон с курицей!

Ингредиенты для «Удон с курицей»:

  • Грудка куриная

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    ½ шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Удон

     —
    1 пуч.
  • Соус

    (Терияки)
     —
    60 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Кунжут

     —
    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


391.6 ккал

белки


73.1 г

жиры


5.8 г

углеводы


12 г

100 г блюда

ккал
81.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Удон с курицей»:

1. Режем курицу полосками.

2. Перец режем соломкой.

3. Морковь режем на терке для «моркови по корейски»

4. Обжариваем курицу, перец, и морковь.

5. В это же время варим лапшу после чего ее хорошо промываем.

6. Добавляем к жареным овощам лапшу и соус и немного обжариваем.

Удон готов! Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

22bed179e13cfbc9f330298ebbb55c2c

Настойка на фейхоа

Настойка с реально ...

Яндекс.Метрика