Содержание: Кулич на кефире с дрожжами рецепт Опара для кулича на кефире с дрожжами Основной замес теста для кулича на кефире Выпекание куличей на кефире без дрожжей Глазурь для куличей на кефире Среди обилия пасхальной сдобы выделим очередной удачный пример. ...
Читать далее »Киш с курицей и грибами
Содержание: Киш с курицей и грибами рецепт Тесто для киша с курицей и грибами Начинка для киша с курицей и грибами Выпекание киша с курицей и грибами в духовке Заливка для киша с курицей и грибами Открытый пирог французской кухни ...
Читать далее »Царский кулич
Содержание: Царский кулич рецепт Опара для Царского кулича Основной замес теста для Царского кулича Выпекание Царского кулича в духовке Глазурь для Царского кулича Царский кулич носит свое громкое название совершенно заслуженно — по вкусовым качествам, составу и текстуре он получается ...
Читать далее »Пирожное в микроволновке
Содержание: Пирожное в микроволновке рецепт Тесто для пирожного в микроволновке Крем для пирожного в микроволновке Сборка пирожного в микроволновке Это пирожное в микроволновке по способу сборки напоминает торт Панчо или Графские развалины. Сначала выпекается основа — шоколадный бисквит или кекс. ...
Читать далее »Кокосовый торт
Содержание: Кокосовый торт рецепт с фото Коржи для кокосового торта Крем для кокосового торта рецепт Сборка кокосового торта Этот кокосовый торт — настоящий праздничный десерт! Вкусный, красивый и очень нежный! В нем удачное сочетание миндального бисквита и сливочной «ноты» крема ...
Читать далее »Миндальный бисквит
В основе данного рецепта — классический бисквит, компонентами которого являются только яйца, сахар и мука (иногда для аромата добавляется ваниль, а также щепоть соли для баланса вкуса). Сода или разрыхлитель в традиционной рецептуре отсутствуют — суть заключается в основательном взбивании ...
Читать далее »Блинный торт с творожным кремом
Содержание: Блинный торт с творожным кремом рецепт Начинка для блинного торта с творожным кремом Творожный крем для блинного торта Сборка блинного торта с творожным кремом Мягкие, гибкие, мгновенно впитывающие любые добавки блинчики сегодня выстраиваем на тарелке в виде пирамиды. Формируем ...
Читать далее »Блины с маком
Пропаренный с молоком и пропитанный сливочным маслом мак идеален в качестве начинки для блинов. Текстура получается густой — набухшие и впитавшие влагу крупинки легко размазываются по мучной основе, не растекаются, не рассыпаются в стороны и не доставляют никаких хлопот при ...
Читать далее »Творожное тесто для пиццы без дрожжей
Творожное тесто для пиццы легко замешивается и отлично растягивается в тонкий круг, выручает при отсутствии дрожжей или нежелании работать с ними. В готовом виде лепешка мягкая, с нейтральным вкусом. Подходит под любую начинку, в том числе и для курицы с ...
Читать далее »Блины с творогом в духовке
Привычные блины с творогом, дополнительно запеченные под сметаной, превращаются в нежный, «тающий» десерт. Вкусно и в теплом, и в холодной виде, и после повторного разогрева. Блюдо подходит для полдника, в качестве сопровождения утреннего чая или кофе и сгодится как простой ...
Читать далее »