Главная / Видео-рецепты / Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой

Делаем закуску с красной рыбой — вкусно, быстро и просто!
Волованы можно приготовить заранее, я готовила накануне дня Рождения) А в праздник просто выложить желаемую начинку и украсить по желанию! Сделать волованы можно любой формы)
У меня начинка с красной рыбой и творожным сыром. Вкусно и сочно!

Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:

  • Тесто слоеное

    (на 7 корзинок)
     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Форель

    (слабо-солёная)
     —
    100 г
  • Сыр творожный

     —
    100 г
  • Укроп

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1256.7 ккал

белки


52.6 г

жиры


74.1 г

углеводы


100.3 г

100 г блюда

ккал
246.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Волованы с красной рыбой»:

1. Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.
2. Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
3. Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!
4. Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

cf2c5f82560c671aaeb4765a057cd493

Карп в томатно-чесночном соусе

Очень вкусный, ароматный ...

Яндекс.Метрика