Главная / Видео-рецепты / Вок со свининой в казане

Вок со свининой в казане

Привет, друзья!
Хочу с вами поделиться рецептом оригинального блюда в казане приготовленного на костре в азиатском стиле.

Ингредиенты для «Вок со свининой в казане»:

  • Морковь

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Свинина

     —
    500 г
  • Перец сладкий

     —
    300 г
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Соус

    (Терияки)
     —
    100 мл
  • Соль

     —
    2 щепот.
  • Сахар

     —
    2 щепот.
  • Соба

     —
    300 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2773.4 ккал

белки


140.7 г

жиры


112.4 г

углеводы


305.7 г

Порции

ккал
346.7 ккал
белки
17.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
38.2 г

100 г блюда

ккал
164.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Вок со свининой в казане»:

Коротко о том как приготовить:
1. Нарезаем морковь соломкой
2. Нарезаем лук четвертинками
3. Мелко нарезаем чеснок
4. Нарезаем свинину кусочками
5. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками
6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут
7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут
8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут
9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут
10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут
11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут
12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут
13. Готовим гречневую лапшу согласно инструкции
14. Выкладываем в казан лапшу, тщательно всё перемешиваем и убираем с огня.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

bfa5fd055d03f5331a9ae088fb76706b

Пряный ликёр с рейханом, лавандой и имбирём

Классный, необычный и ...

Яндекс.Метрика