Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.
Ингредиенты для «Витаминный салат из свежей капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г
-
Лук белый
—
1 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Горошек зеленый
(консервированный)
—
300 г
-
Укроп
—
1 пуч.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
381.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
47.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.7 г
Рецепт «Витаминный салат из свежей капусты»:
1. Нашинковать капусту.
2. Морковь натереть на терке.
3. Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!