15 минут
5 и более порций
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
Версия для печати
- Нам понадобится:
- 300 гр белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 репчатый лук (или салатный)
- 300 гр консервированного горошка
- 1 пучок укропа
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло
Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.
Как приготовить витаминный салат из капусты
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Нашинковать капусту.
Шаг 2
2
2. Морковь натереть на терке.
Шаг 3
3
3. Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
4
4. Мелко нарезать зелень.
Шаг 5
5
5. Соединить в салатнике все ингредиенты.
Шаг 6
6
6. Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).
Шаг 7
7
7. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Шаг 8
8
8. Перемешать.
Шаг 9
9
9. Салат готов! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Витаминный салат из капусты»