Главная / Видео-рецепты / Вертута на сковороде

Вертута на сковороде

Приготовить вкусную вертуту можно из простого теста и необычной начинки. Шкварки и тыква придадут Вашей вертуте незабываемый вкус и осеннее настроение. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Вертута на сковороде»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Вода

     —
    250 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Начинка

  • Сало

    (можно сало копченое)
     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Тыква

     —
    300 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Вертута на сковороде»:

Замесить тесто и дать полежать полчаса. Сало обычное или сало копченое нарезать и вытопить на огне. Желательно взять сало, чтобы получились при шкварки. Добавить репчатый лук, тыкву и обжарить до готовности. Посолить и добавить перец. Снять с огня и дать остыть. Выложить начинку на раскатанное тесто и свернуть рулет. Выложить на сковороду. Жарить на слабом огне с двух сторон.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

cf2c5f82560c671aaeb4765a057cd493

Карп в томатно-чесночном соусе

Очень вкусный, ароматный ...

Яндекс.Метрика