Главная / Видео-рецепты / Варенье из черешни без косточек

Варенье из черешни без косточек

Привет, всем! Сегодня рецепт варенья без косточек с желфиксом. Варенье готовиться очень быстро, получается вкусное, с ярким вкусом черешни. Я все варенье готовлю только с желфиксом. Отлично хранится. Жаль что раньше не знала о таком способе. Съедается одно из первых, сразу после клубничного)

Ингредиенты для «Варенье из черешни без косточек»:

  • Черешня

     —
    1 кг
  • Сахар

     —
    500 г
  • Пектин

     —
    25 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2505.6 ккал

белки


12.1 г

жиры


4 г

углеводы


616.3 г

Порции

ккал
417.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.7 г
углеводы
102.7 г

100 г блюда

ккал
163.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
40.3 г

Рецепт «Варенье из черешни без косточек»:

1. Удаляем косточки.
2. Перемешиваем 2 ст. сахара с желфиксом.
3. К черешне добавляем сахар с желфиксом, перемешиваем.
4. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения.
5. Добавляем 500г. Сахара постоянно помешивая доводим до кипения.
6. Варим 3 мин.
7. Снимаем пенку.
Вкусное и ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

bfa5fd055d03f5331a9ae088fb76706b

Пряный ликёр с рейханом, лавандой и имбирём

Классный, необычный и ...

Яндекс.Метрика