Главная / Видео-рецепты / Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Сезон некоторых фруктов, овощей, а так же ягод уже подошел к концу😞 Но не стоит унывать!😃 Сейчас в самом разгаре сезон тыквы😍 Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка😊 Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете😋

Ингредиенты для «Тыквенный крем суп с кусочками ветчины»:

  • Кабачок

     —
    200 г
  • Картофель

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    70 г
  • Тыква

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    130 г
  • Ветчина

    (или куриный рулет)
     —
    150 г
  • Сметана

     —
    100 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Тыквенный крем суп с кусочками ветчины»:

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше.
Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
В чашу блендера сложить отваренные овощи — измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук — кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне — перемешивая.
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану — перемешать.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0c67aacefccfaa5d6468bee22ee18ce9

Пирог «Яблочная карамелька»

Очень вкусный мягкий ...

Яндекс.Метрика