Главная / Видео-рецепты / Творожный пирог

Творожный пирог

Очень вкусный пирог с творожной начинкой. Форма 24 см.

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    270 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Масло сливочное

     —
    70 г
  • Сметана

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

    (1 в тесто и 1 в начинку)
     —
    2 шт
  • Сахар

    (50 гр. в тесто и 100 гр. в начинку)
     —
    150 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Творог

     —
    400 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2914.9 ккал
белки
114 г
жиры
100.2 г
углеводы
391.5 г

100 г блюда

ккал
258 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Творожный пирог»:

Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем сахар. Натираем сливочное масло и перетираем в крошку.
Добавляем яйцо и сметану и замешиваем тесто. Кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и перетираем блендером.
Тесто раскатываем.
Форму для запекания застилаем пергаментом и перекладываем тесто.
Выкладываем начинку и подворачиваем края теста.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовый пирог остужаем и нарезаем.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика