Вкусное творожное печенье готовится быстро и просто Печенье получается очень нежное, вкусное и просто тает во рту. Творожные рулетики с корицой понравятся и детям и взрослым. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Творожные рулетики с корицей»:
Тесто
-
Мука пшеничнаяspan>
/
Мука
—
400-450 г
-
Творог
—
600 г
-
Сахар
—
2 ст. л.
-
Соль
—
0.5 ч. л.
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
-
Масло сливочное
—
180 г
Начинка
-
Сахар
—
4 ст. л.
-
Корица
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3932.7 ккал
белки
146.3 г
жиры
164.5 г
углеводы
472.7 г
100 г блюда
ккал
293.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.3 г
Рецепт «Творожные рулетики с корицей»:
В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
Для удобства тесто делим на 2 части.
Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.
Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.
Сворачиваем рулетики.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.