Главная / Видео-рецепты / Творожные пышки с яблоками

Творожные пышки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Ингредиенты для «Творожные пышки с яблоками»:

  • Творог

     —
    250 г
  • Масло сливочное

     —
    60 г
  • Сахар

     —
    60 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Соль

     —
    2 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Сода

     —
    3 г
  • Яблоко

    (небольшое)
     —
    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Творожные пышки с яблоками»:

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

dc3c4bef61ce66820c833168717c96fc

Салат из свеклы на зиму

Салат из свеклы ...

Яндекс.Метрика