Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Такой пирог можно приготовить на завтрак в или в качестве перекуса на полдник. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожная шарлотка с яблоками»:
-
Яблоко
—
3 шт
-
Яйцо куриное
—
5 шт
-
Сахар
—
250 г
-
Творог
—
400 г
-
Масло сливочное
—
200 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
400-450 г
-
Разрыхлитель теста
—
10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4938.1 ккал
белки
147.5 г
жиры
209.4 г
углеводы
614.9 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
30.4 г
Рецепт «Творожная шарлотка с яблоками»:
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло и творог. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешиваем. Тесто должно получится густым.
Выкладываем тесто в форму.
Из яблока убираем сердцевину и нарезаем дольками.
Выкладываем яблоки.
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.