Главная / Видео-рецепты / Творожная роза из теста фило

Творожная роза из теста фило

Рецепт это замечательного пирога увидела на канале Отчаянная Французская Домохозяйка. Пирог получается очннь вкусный и красивый. И готовиться очень просто.

Ингредиенты для «Творожная роза из теста фило»:

  • Тесто фило

     —
    500 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Сыр творожный

     —
    250 г
  • Сахарная пудра

     —
    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3495.9 ккал

белки


93.6 г

жиры


195 г

углеводы


345 г

100 г блюда

ккал
255.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Творожная роза из теста фило»:

Растапливаем сливочное масло.

Берем 2 листа теста фило и обильно смазываем сливочным маслом.

Складываем гармошкой.

Сворачиваем в рулетик и выкладываем в центр формы.

Остальные полоски оборачиваем возле основы.

Смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем при 170⁰С 10-12 минут.

Готовим заливку. К яйцам добавляем сахарную пудру.

Добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем творожный сыр.

Хорошо перемешиваем.

Заливаем заливкой.

Выпекаем при 170⁰С еще 25 минут.

Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

8d91bdec69476322d26216cc43164e7e

Тыквенный пряный торт «Осенний»

Предлагаю рецепт нежнейшего ...

Яндекс.Метрика