Главная / Видео-рецепты / Тюльпаны из шоколада

Тюльпаны из шоколада

Мастер-класс по изготовлению шоколадных тюльпанов без специальных молдов и инструмента, с помощью подручных средств, которые есть на каждой кухне.

Ингредиенты для «Тюльпаны из шоколада»:

  • Шоколад белый

    (или шоколадная глазурь)
     —
    50 г
  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


270.5 ккал

белки


2.1 г

жиры


15.2 г

углеводы


31.1 г

100 г блюда

ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г

Рецепт «Тюльпаны из шоколада»:

Растопить шоколад, окрасить в нужный цвет. Нанести тонким слоем на пластиковые ложки, охладить до застывания. Снять заготовки лепестков и соединить в цветок.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

5b363863d81a8e795d8151448c8a5311

Алкогольный коктейль «Индийский лоск»

Этот алкогольный коктейль ...

Яндекс.Метрика