Главная / Видео-рецепты / Торт Медведь. Сборка и украшение

Торт Медведь. Сборка и украшение

Мастер-класс по сборке и украшению торта в форме медведя с кремовым покрытием.

Ингредиенты для «Торт Медведь. Сборка и украшение»:

  • Крем

     —
    300 г
  • Мастика

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


676.5 ккал

белки


21 г

жиры


21.5 г

углеводы


96 г

100 г блюда

ккал
193.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.1 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Торт Медведь. Сборка и украшение»:

Распечатать картинку для образца. Сделать чертеж вида сверху и вырезать по нему коржи. Собрать торт туловища до нужной высоты и формы, сверяя с образцом, используя также обрезки бисквита. Собрать небольшой тортик в форме головы. Убрать все в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Из обрезков бисквита и крема сделать кондитерскую картошку. Выровнять этой массой торт и нарастить все необходимые детали. Установить голову на шпажку и выровнять картошкой. Охладить. Покрыть торт ганашем, охладить. Отсадить шерсть шоколадным кремом насадкой «травка». Из мастики сделать глаза, нос и когти и установить на торт.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0b1706f2688e11c440ed123f432b4879

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт ...

Яндекс.Метрика