Мастер-класс по сборке и украшению торта в форме медведя с кремовым покрытием.
Ингредиенты для «Торт Медведь. Сборка и украшение»:
-
Крем
—
300 г
-
Мастика
—
50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
676.5 ккал
белки
21 г
жиры
21.5 г
углеводы
96 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.1 г
углеводы
27.4 г
Рецепт «Торт Медведь. Сборка и украшение»:
Распечатать картинку для образца. Сделать чертеж вида сверху и вырезать по нему коржи. Собрать торт туловища до нужной высоты и формы, сверяя с образцом, используя также обрезки бисквита. Собрать небольшой тортик в форме головы. Убрать все в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Из обрезков бисквита и крема сделать кондитерскую картошку. Выровнять этой массой торт и нарастить все необходимые детали. Установить голову на шпажку и выровнять картошкой. Охладить. Покрыть торт ганашем, охладить. Отсадить шерсть шоколадным кремом насадкой «травка». Из мастики сделать глаза, нос и когти и установить на торт.