Будьте осторожны, этот торт съедается за 5 минут! Вам может не достаться!!!
Пожалуй, это самый вкусный десерт, который можно приготовить за считаные минуты, я потратила на его приготовление всего 15 минут. Результат превзошёл все ожидания. Словами не передать какой он вкусный, это надо пробовать. Всего получилось 8 порций, на торт я потратила примерно 600 р. — это 75 р. за порцию. Не знаю много это или мало, но десерт в любом случает получается божественным)
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Орео"»:
-
Печенье
(Орео)
—
40 шт
-
Сыр творожный
—
400 г
-
Сливки
(33%)
—
200 мл
-
Сахарная пудра
—
80 г
-
Молоко
—
100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6096.5 ккал
белки
121.6 г
жиры
253.8 г
углеводы
836.8 г
100 г блюда
ккал
344.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
47.3 г
Рецепт «Торт без выпечки "Орео"»:
Шаг 1
Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Шаг 2
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Шаг 3
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 4
Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема, потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся.
Последний слой — это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа.
Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
P.S. Я готовила торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом))) Очень рекомендую приготовить и Вам)