Главная / Видео-рецепты / Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Лёгкий ароматный и тёплый салат с говядиной. Яркий и вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

  • Говядина

    (мякоть)
     —
    300 г
  • Перец сладкий красный

     —
    ½ шт
  • Перец сладкий желтый

     —
    ½ шт
  • Огурец

    (средних)
     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Руккола

     —
    170 г
  • Хмели-сунели

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

    (чесночный)
     —
    0.5 ч. л.
  • Кунжут

    (жаренный)
     —
    15 г
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Масло растительное

     —
    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1251.3 ккал

белки


78.2 г

жиры


78.9 г

углеводы


54.7 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
106 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тёплый салат с говядиной»:

Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг. Далее мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика