Лёгкий ароматный и тёплый салат с говядиной. Яркий и вкусный! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:
-
Говядина
(мякоть)
—
300 г
-
Перец сладкий красный
—
½ шт
-
Перец сладкий желтый
—
½ шт
-
Огурец
(средних)
—
2 шт
-
Чеснок
—
3 зуб.
-
Руккола
—
170 г
-
Хмели-сунели
—
1 ч. л.
-
Перец черный
(чесночный)
—
0.5 ч. л.
-
Кунжут
(жаренный)
—
15 г
-
Паприка сладкая
—
1 ч. л.
-
Соевый соус
—
100 мл
-
Масло растительное
—
40 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1251.3 ккал
белки
78.2 г
жиры
78.9 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г
Рецепт «Тёплый салат с говядиной»:
Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг. Далее мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.