Сырный суп

Время приготовления:

55 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

53
ккал

Белки
3.9 г

Жиры
2.9 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.42

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1,8
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Перец красный сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Сыр Грюйер

200
гр

Молотая паприка

1
ст.л

Копченая паприка

1
ст.л

Шнитт лук

30
гр

Сухари

для подачи

Соль морская

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
10.74

В список покупок

Рекомендуем:

  • Сырный суп
  • Рыбные супы

Как приготовить «Сырный суп»

1
Сварить куриный бульон с зеленым луком, накрыть крышкой, дать настояться в течение 30 минут, затем дважды процедить.

2
Картофель и перец запечь в духовке до готовности на максимальной температуре в течение 30 минут. Перцу дать немного «пропотеть», овощи очистить.

3
Сыр натереть на средней терке. Часть оставить для подачи.

4
Картофель натереть на средней терке. Добавить овощи и сыр в бульон, пюрировать суп блендером, вернуть на плиту, приправить специями и посолить; довести до кипения, постоянно помешивая. Свежий шнитт-лук мелко нашинковать. Разлить суп по тарелкам, гарнировать остатками тёртого сыра и зеленью, подавать с гренками.

Рецепт «Сырный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика