Сырники

Для прекрасного завтрака — простые, нежные, сочные, творожные- творожные, домашние сырники.

Ингредиенты для «Сырники»:

  • Творог

    (сухой)
     —
    800 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    6 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    75 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Ваниль

     —
    2 г
  • Масло подсолнечное

     —
    50 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    50 г
  • Сахарная пудра

     —
    10 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2433.1 ккал
белки
165.2 г
жиры
72.1 г
углеводы
282.5 г

Порции

ккал
608.3 ккал
белки
41.3 г
жиры
18 г
углеводы
70.6 г

100 г блюда

ккал
202.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
6 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Сырники»:

1. В сухой творог вводим яйцо, сахар, ванильный сахар, ваниль, манную крупу, все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы
манная крупа разбухла.
2. Разделочную доску посыпаем мукой, с творожной массы формируем колбаску, режим порционными кусками и с помощью ножа
формируем сырники.
3. Сырники жарим на подсолнечном масле на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
4. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика