Главная / Видео-рецепты / Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

  • Творог

     —
    350 г
  • Мука рисовая

    (3-4 ст.л.)
     —
    40 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Масло растительное

    (не обязательно)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


695.1 ккал

белки


73.4 г

жиры


13 г

углеводы


73.1 г

100 г блюда

ккал
141.9 ккал
белки
15 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!


Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

8efa1ae642e670e655e542fda9280323

Луковый пирог с беконом

Пирог «Луковка». Как ...

Яндекс.Метрика