Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
198
ккал
Белки
12.6 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
11.6 г
Стоимость (100г):
~
0.11
Ингредиенты
на
порций
Шпинат
50
гр
Картофель
2-3
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Мука пшеничная высшего сорта
1
ст.л.
Блюда из муки
Фарш
200
гр
Блюда из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Сметана
4
ч.л.
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Масло растительное
2
ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1-2
шт
Стоимость ингредиентов
~
0.68
В список покупок
Рекомендуем:
- Как приготовить суп с фрикадельками — лучших 10 рецептов
- Блюда из шпината
- Супчик каждый день!
Как приготовить «Суп со шпинатом и фрикадельками»
1
Нарезаем лук ломтиком.
2
Обжариваем в масле до мягкости.
3
Добавляем муку к луку, пассеруем до исчезновения запаха сырой муки.
4
После чего вливаем ½ половника воды и держим на огне еще минут 15.
5
Фарш солим и перчим, формуем фрикадельки.
6
Воду (1 л) доводим до кипения, убавляем огонь и кладем фрикадельки, лавровый лист. После того, как они всплыли, варим еще минут 5. После чего лавровый лист достаем.
7
Картофель нарезаем кубиком.
8
Кладем картофель к фрикаделькам,а спустя минут 5-7 — шпинат и пассерованный лук. В конце суп солим и перчим.
Подаем суп со сметаной.
Рецепт «Суп со шпинатом и фрикадельками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.