Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
143
ккал
Белки
6.5 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
7.1 г
Стоимость (100г):
~
0.18
Ингредиенты
на
порций
Свинина
400
г
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Картофель
5
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Перец красный сладкий
1
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Помидоры
4
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Петрушка (зелень)
60
г
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.16
В список покупок
Как приготовить «Суп с помидорами»
1
Подготавливаем мясо, моем и режем порционными кусочками. Заливаем холодной водой и доводим до кипения, пену снимаем.
2
Когда мясо готово, добавляем мелко порезанный лук и варим на медленном огне. Добавляем картошку и морковь. Варим на среднем огне, затем кладем порезанный тонкой соломкой перец и нарезанные кубиками помидоры.
3
Даем прокипеть — не более 10 минут, добавляем рубленую зелень. Даем закипеть и снимаем с огня.
Рецепт «Суп с помидорами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.