Суп с яйцом

Время приготовления:

15 мин

Калорийность:

на 100г

37
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Кукуруза

200
грамм

Капуста цветная

500
грамм

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Бульон куриный

2
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Яйцо куриное

4
шт.

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Лук зеленый

10
грамм

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4

В список покупок

Как приготовить «Суп с яйцом»

1
Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу.

2
Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.

3
Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты, не допуская кипения и бурления воды.

4
В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.

Рецепт «Суп с яйцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика