Вкусный и ароматный супчик с форелью и плавленным сыром. Супер сочетание вкусов. Всем кто не пробовал, очень рекомендую!
Ингредиенты для «Суп с форелью и плавленным сыром»:
-
Форель
(суповой набор)
—
500 г
-
Морковь
(мелкая)
—
2 шт
-
Лук-шалот
—
1 шт
-
Картофель
—
2 шт
-
Сыр плавленый
—
200 г
-
Масло подсолнечное
—
3 ст. л.
-
Укроп
—
½ пуч.
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1690.6 ккал
белки
153.5 г
жиры
88.4 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
281.8 ккал
белки
25.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.6 г
Рецепт «Суп с форелью и плавленным сыром»:
1. Голову, хвост, филе форели положить в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить на средний огонь.
2. Как только вода начнет закипать, достать рыбу, дать остыть и перебрать ее руками, отделить рыбу от костей. Оставшиеся кости, плавники и прочее положить обратно в кастрюлю и варить 30 минут.
3. Процедить бульон и поставить на плиту, добавить картофель, нарезанный соломкой. Варить 5 минут после закипания.
4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и положить в кастрюлю, варить 5 минут после закипания.
5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился, добавить филе рыбы, отделенное от костей, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, суп не должен закипеть.
6. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.