Главная / Видео-рецепты / Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.

Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Имбирь

     —
    1 ломт.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    4 шт
  • Мясо

     —
    500 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Бальзамик

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3119.7 ккал

белки


62.4 г

жиры


7.9 г

углеводы


460 г

Порции

ккал
520 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
76.7 г

100 г блюда

ккал
159.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Суп с домашней лапшой»:

Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто должно быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5ff317283fca1ce56e3fceb439b570ec

Тыквенный торт на скорую руку

Всем привет. Сегодня ...

Яндекс.Метрика