Суп-пюре с сыром

Время приготовления:

90 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

109
ккал

Белки
3.6 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
15.1 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Картофель

1
кг

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Сыр пармезан

5
ст.л

Блюда из пармезана

Молоко

250
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Масло сливочное

20
гр

Бекон

30
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.08

В список покупок

Как приготовить «Суп-пюре с сыром»

1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен легко протыкаться ножом.

2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.

3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожуре и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипятка, добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.

4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.

Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика