Время приготовления:
50 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
64
ккал
Белки
4.3 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
6.7 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Тыква
600
гр
Блюда из тыквы
Диетические блюда из тыквы
Кексы тыквенные
Картофель
700
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук порей
1
шт
Блюда из лука порея
Фенхель
250
гр
Чеснок
1
зуб
Оливковое масло
2
ст.л
Бульон овощной
500
гр
Треска
500
гр
Соль
1
ч.л
Лимонная цедра
1
ч.л
Перец черный молотый
1
ч.л
Стоимость ингредиентов
~
3.4
В список покупок
Рекомендуем:
- Вегетарианских супы — простые рецепты
- Рыба в пост
- Рыбный день
Прекрасный и сытный супчик из трески. В этом блюде очень хорошо сочетаются овощи и рыбное филе. попробуйте и вам очень понравится.
Как приготовить «Суп из трески»
1
Для приготовления нам нужны: тыква, картофель, лук-порей, чеснок, оливковое масло, бульон, треска, соль, лимонная цедра и перец.
2
Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян.
3
Порежьте кубиками.
4
Очищенный картофель так же нарежьте на кубики.
5
Порежьте лук-порей.
6
Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель, чеснок и тыкву. Обжарьте на среднем огне.
7
Залейте все бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 8-10 минут на среднем огне.
8
Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.
9
Добавьте в кастрюлю лук-порей, фенхель, филе трески, соль, лимонную цедру, перец. Варить на слабом огне до тех пор, пока не сварится рыба.
Рецепт «Суп из трески» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.