Главная / Все рецепты / Первые блюда / Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

30
ккал

Белки
2.2 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
4.2 г

Стоимость (100г):
~

0.01

Ингредиенты

на


порций

Рыбные консервы

200
г

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Пшено

70
г

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Вода

2
л

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.36

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рецепты из рыбы

Как приготовить «Суп из рыбных консервов»

1
Морковь и лук порезать

2
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Добавить промытое пшено

3
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в суп через 5 минут после того, как добавили пшено

4
Картофель почистить, порезать. Добавить в суп

5
С консервы слить жидкость, добавить в суп. Варить до готовности картофель, 10-12 минут

6
При подачи добавить укроп

Рецепт «Суп из рыбных консервов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика