Главная / Все рецепты / Первые блюда / Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Время приготовления:

45 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

126
ккал

Белки
6.7 г

Жиры
8.4 г

Углеводы
5.9 г

Стоимость (100г):
~

0.18

Ингредиенты

на


порций

Фасоль консервированая

240
граммов

Куриные бедра

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Сливки 23%

250
мл

Ветчина

50
граммов

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Цуккини

400
граммов

Блюда из цуккини

Рагу овощное с кабачками

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Чеснок

1
зубчик

Масло сливочное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Белый перец

щепотка

Оливковое масло

для подачи

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.36

В список покупок

Дежурный, но очень эффектный! В сезон молодых кабчков — лучшее, что можно приготовить быстро и просто. Этот суп из белой фасоли чрезвычайно обыденный по составу, но весьма и весьма превосходный по вкусу.

Как приготовить «Суп из белой фасоли»

1
Куриное бедро залить чистой холодной водой и сварить прозрачный куриный бульон. Готовый бульон процедить. С бедра снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.

2
Оба вида лука — репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.

3
С цуккини снять зеленую кожицу, натереть на крупной терке, добавить к овощам и на большом огне обжарить овощи до легкого припёка.

4
Консервированную белую фасоль откинуть на сито.

5
Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.

6
Пюрировать суп блендером, влить сливки, вернуть на плиту, довести снова до кипения, прогреть и приправить белым перцем.

7
Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Готовый суп из белой фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежим базиликом.

Рецепт «Суп из белой фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика