Главная / Видео-рецепты / Сухарики по-японски

Сухарики по-японски

Вкусный и простой рецепт сухариков с ингредиентом в виде необычного соевого соуса. Такие сухарики прекрасно подойдут как закуска.

Ингредиенты для «Сухарики по-японски»:

  • Хлеб

     —
    350 г
  • Масло подсолнечное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    9 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1347.3 ккал

белки


26.6 г

жиры


51.8 г

углеводы


189.1 г

Порции

ккал
449.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
63 г

100 г блюда

ккал
236.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Сухарики по-японски»:

Нарезаем батон хлеба на небольшие "будущие" сухарики размером 4×3 см.

Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.

Добавляем 1 ч. л. соли

Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса

Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр.

Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.

Вот такой финальный результат должен получится.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0ea747e192428a47bb98801b4553e978

Творожный кекс «Изюминка» в духовке

Друзья мои, делюсь ...

Яндекс.Метрика