Вкусный и простой рецепт сухариков с ингредиентом в виде необычного соевого соуса. Такие сухарики прекрасно подойдут как закуска.
Ингредиенты для «Сухарики по-японски»:
-
Хлеб
—
350 г
-
Масло подсолнечное
—
3 ст. л.
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Соевый соус
—
9 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1347.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
51.8 г
углеводы
189.1 г
Порции
ккал
449.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
33.2 г
Рецепт «Сухарики по-японски»:
Нарезаем батон хлеба на небольшие "будущие" сухарики размером 4×3 см.
Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.
Добавляем 1 ч. л. соли
Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса
Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр.
Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.
Вот такой финальный результат должен получится.