Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:
-
Свинина
(бочок, подчеревок)
—
1 кг
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Солод
—
1 ст. л.
-
Соевый соус
—
2 ст. л.
-
Кетчуп
—
2 ст. л.
-
Сахар
—
1 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2907 ккал
белки
169 г
жиры
217.9 г
углеводы
78.3 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г
Рецепт «Свиной бочок на гриле»:
Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!