Главная / Видео-рецепты / Свинина в сырной панировке

Свинина в сырной панировке

Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Горчица

     —
    6 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    0.5 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    250 г
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2846.9 ккал

белки


178.8 г

жиры


203.3 г

углеводы


79.2 г

Порции

ккал
474.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
243.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый. Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей. На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы. Дать около 10 минут мясу постоять. В это время сделать панировку. Отдельно в тарелку насыпать муку. Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить. Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр. Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре. Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше. Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

b66e54ec9f8d8ba7efc937523b0602de

Булочки творожные

По этому рецепту ...

Яндекс.Метрика