Главная / Видео-рецепты / Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Свинина в рукаве с картошкой и морковкой»:

  • Свинина

    (Шейная корейная часть. примерно.)
     —
    1500 кг
  • Картофель

     —
    5 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    5 пуч.
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Мед

     —
    3 ч. л.
  • Горчица

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу
  • Помидор

    (для подачи)
     —
    1 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3855883.9 ккал

белки


240024.1 г

жиры


325502.9 г

углеводы


190.8 г

Порции

ккал
257058.9 ккал
белки
16001.6 г
жиры
21700.2 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
256.9 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в рукаве с картошкой и морковкой»:

Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку. Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем.

Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его. Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

Морковку нарезаем не средние кусочки.

Укроп мелко нарезаем.

Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

Берём рукав, и отразим нужную часть.

В него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой. Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса. (У меня мясо запекалось 1 час 30 минут)

Спустя время приготовления, подаем к столу. (Вот такую подачу я сделал)
Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!)

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика