Главная / Видео-рецепты / Свинина в горчично-сливочном соусе

Свинина в горчично-сливочном соусе

Тот случай когда хочешь интересное сочетание вкусов))

Ингредиенты для «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Вода

     —
    150 мл
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

    (Дижонская горчица)
     —
    3 ст. л.
  • Коньяк

     —
    2 ст. л.
  • Тимьян

     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2212 ккал
белки
106.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
54.3 г

Порции

ккал
553 ккал
белки
26.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
197.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

1. Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
2. Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
3. Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
4. Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного...)))

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика