Главная / Видео-рецепты / Свинина в беконе, запеченная в духовке

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты для «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Бекон

     —
    8 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь, и приправы ддя мяса.)
     —
    по вкусу
  • Паста

    (Любые макароны, просто приготовить.)
     —
    100 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2399 ккал

белки


139.6 г

жиры


205.9 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
239.9 ккал
белки
14 г
жиры
20.6 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
292.6 ккал
белки
17 г
жиры
25.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:

Приготовление.

1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.

1.1) Любые макароны, просто приготовить.

2) Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на протвинь. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.

3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час…

4) Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0ea747e192428a47bb98801b4553e978

Творожный кекс «Изюминка» в духовке

Друзья мои, делюсь ...

Яндекс.Метрика