Главная / Видео-рецепты / Стейк из корейки на сковороде

Стейк из корейки на сковороде

Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

Ингредиенты для «Стейк из корейки на сковороде»:

  • Корейка

     —
    200 г
  • Картофель

     —
    3 шт
  • Помидор

    (небольшой)
     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Черемша

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1088.5 ккал

белки


35.3 г

жиры


57.4 г

углеводы


106.9 г

100 г блюда

ккал
106.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Стейк из корейки на сковороде»:

Корейку нарезать на порции, натереть смесью соли и перца и оставить на некоторое время. Корейку берите по вашему вкусу свиную, баранью или говяжью. Картофель помыть, нарезать на крупные дольки и тоже натереть смесью соли и перца. Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с двух сторон. Добавить крупно нарезанные помидоры. Дать им прогреться. Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой или другой зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика