Главная / Видео-рецепты / Сок мультифрукт на зиму

Сок мультифрукт на зиму

Легкий и быстрый способ приготовить натуральный сок дома на зиму!

Ингредиенты для «Сок мультифрукт на зиму»:

  • Яблоко

     —
    6 кг
  • Груша

     —
    4 шт
  • Апельсин

     —
    3 шт
  • Виноград

     —
    2 кг

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4588 ккал

белки


43.8 г

жиры


31 г

углеводы


1038 г

Порции

ккал
2294 ккал
белки
21.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
519 г

100 г блюда

ккал
49.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Сок мультифрукт на зиму»:

1. Все фрукты моем, а апельсин очищаем от кожуры.
2. Фрукты пропускаем через соковыжималку.
3. Если у вас после того как вы пропустили сок образовалась пена то её нужно убрать.
4. Ставим сок на медленный огонь и нагреваем до 95 гр.
5. Пока сок нагревается стерилизуем банки и крышки, удобным для вас способом.
6. Нагретый до 95 гр. сок разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками, переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания, а затем убираем в тёмное прохладное место. А зимой наслаждаемся вкусным и полезным соком.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика