Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤
Ингредиенты для «Сочные рёбрышки»:
-
Ребра свиные
—
1.5 кг
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Масло оливковое
—
2 ст. л.
-
Кетчуп
—
4 ст. л.
-
Соевый соус
—
4 ст. л.
-
Горчица
—
1 ч. л.
-
Мед
—
1 ч. л.
-
Розмарин
—
по вкусу
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5229 ккал
белки
232.2 г
жиры
470.6 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
1307.3 ккал
белки
58.1 г
жиры
117.7 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
309.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.8 г
Рецепт «Сочные рёбрышки»:
Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!!