Главная / Видео-рецепты / Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Попробуйте приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежие травы, пикантные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова менее чем за полчаса. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Скумбрия по восточному»:

  • Скумбрия

    (свежая)
     —
    2 шт
  • Апельсин

     —
    2 шт
  • Гранат

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Шпинат

     —
    150 г
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Кинза

     —
    1 пуч.
  • Базилик

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло подсолнечное

    (для жарки)
     —
    0.5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7502.2 ккал

белки


277.3 г

жиры


669.7 г

углеводы


112.8 г

100 г блюда

ккал
245.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Скумбрия по восточному»:

Рыбу помыть и почистить. Посолить внутри. Пожарить до готовности в кипящем масле. Выложить готовую рыбу на тарелку. Можно обжарит просто филе скумбрии на сковороде, обваляв в кукурузной муке. Приготовить салат. Чеснок, дольки апельсина, зерна граната измельчить в ступке. Добавить растительное масло. Нарезать шпинат, петрушку, кинзу и зеленый базилик. Выложить в емкость и добавить заправку. Перемешать. Добавить кусочки апельсина и зерна граната. Сверху выложить филе скумбрии и полить соком апельсина
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

f8f8d8d3b13117038d37aba8e97cc48e

Пирожки с Лисичками из пресного теста

Представлю вашему внимаю ...

Яндекс.Метрика