Главная / Видео-рецепты / Щука по-царски с грибами

Щука по-царски с грибами

Это блюдо -визитная карточка каждой хорошей хозяйки. Хотите удивить своих гостей- приступайте!)))

Ингредиенты для «Щука по-царски с грибами»:

  • Щука

     —
    3000 г
  • Лук репчатый

     —
    5 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    200 г
  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3653 ккал

белки


608.4 г

жиры


48.7 г

углеводы


211.3 г

Порции

ккал
456.6 ккал
белки
76.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
85.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Щука по-царски с грибами»:

Снять со щуки кожу чулком, удалить крупные кости. Перекрутить на мясорубке. Обжарить лук, морковь, грибы. Яйцо, панировочные сухари- все добавить в фарш.
Заполнить щуку начинкой. Натереть специями, завернуть в фольгу и отправить в холодную духовку на 1 час. Развернуть и запекать еще 30 мин. Температура 180 г.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

7cdd59daf3106a32f196dd3aa307b3ce

Сочная лосятина

Всем привет. Сегодня ...

Яндекс.Метрика