Это блюдо -визитная карточка каждой хорошей хозяйки. Хотите удивить своих гостей- приступайте!)))
Ингредиенты для «Щука по-царски с грибами»:
-
Щука
—
3000 г
-
Лук репчатый
—
5 шт
-
Морковь
—
2 шт
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
200 г
-
Шампиньоны
—
500 г
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Перец черный
—
1 ч. л.
-
Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3653 ккал
белки
608.4 г
жиры
48.7 г
углеводы
211.3 г
Порции
ккал
456.6 ккал
белки
76.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Щука по-царски с грибами»:
Снять со щуки кожу чулком, удалить крупные кости. Перекрутить на мясорубке. Обжарить лук, морковь, грибы. Яйцо, панировочные сухари- все добавить в фарш.
Заполнить щуку начинкой. Натереть специями, завернуть в фольгу и отправить в холодную духовку на 1 час. Развернуть и запекать еще 30 мин. Температура 180 г.