Главная / Видео-рецепты / Шоколадный кекс с чизкейком внутри

Шоколадный кекс с чизкейком внутри

Мега шоколадный кекс с нежным чизкейком внутри и малиной, порадует все вкусовые рецепторы. Этот десерт очень красив и не менее вкусный. Вес десерта более 2 килограмм, структура пористая влажная, ну о-о-очень вкусно.

Ингредиенты для «Шоколадный кекс с чизкейком внутри»:

Для шоколадного теста:

  • Шоколад темный

     —
    200 г
  • Масло сливочное

    (мягкое)
     —
    180 г
  • Сахар

     —
    270 г
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Какао-порошок

     —
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Молоко

     —
    100 мл

Для творожного теста:

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Творог

     —
    500 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    30 г
  • Малина

     —
    200 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7052.5 ккал

белки


215.2 г

жиры


295 г

углеводы


886.4 г

Порции

ккал
352.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
44.3 г

100 г блюда

ккал
277.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Шоколадный кекс с чизкейком внутри»:

В мягкое сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем. Сюда же добавляем яйца и молоко.

В муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Соединяем обе смеси. Замешиваем тесто и добавляем растопленный шоколад.

Яйца и сахар взбиваем блендером. Добавляем творог и кукурузный крахмал. Перебиваем блендером.

Выкладываем шоколадное тесто в форму, сверху тесто чизкейка и малину. И снова шоколадное тесто.

Выпекаем при температуре 180 градусов около часа. Объем формы 2,5л.

Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика