Нереально вкусный и быстрый десертик!!!
Быстрее записывайте рецепт!!!
Ингредиенты для «Шоколадный Фондан из молочного шоколада»:
-
Шоколад молочный
/
Шоколад
—
100 г
-
Масло сливочное
—
75 г
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
60 г
-
Сахар
—
60 г
-
Мороженое
—
50 г
-
Какао-порошок
(Посыпка в формочки)
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1862.9 ккал
белки
29 г
жиры
112.7 г
углеводы
156.2 г
Порции
ккал
465.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
405 ккал
белки
6.3 г
жиры
24.5 г
углеводы
34 г
Рецепт «Шоколадный Фондан из молочного шоколада»:
Растопить шоколад с маслом, на водяной бане или в микроволновке
Яйца и сахар взбиваем до однородной массы венчиком
В взбитые яйца с сахаром, добавляем медленной струйкой шоколад не переставая мешать венчиком
В шоколадно яичную массу добавляем муку, перемешиваем в однородную массу
Формочки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем какао или мукой
Разливаем всю массу по формочкам примерно по 120 го
Отправляем запекать в заранее разогретую духовку на 190 гр запекаем от 9-11 минут с наружи он должен быть запеченым, в середине должен быть жидкий, все зависит от духовки, после запекания осторожно достаём Фондан выкладываем на тарелку добавляем шарик мороженого
Приятного аппетита