Щавелевый суп

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

60
ккал

Белки
4.4 г

Жиры
3.6 г

Углеводы
1.8 г

Стоимость (100г):
~

0.25

Ингредиенты

на


порций

Бульон говяжий

2
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Щавель

300
г

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

2
ст. ложки

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Соль

15
г

Яйцо куриное

10
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Говядина

300
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Зелень

100
г

Стоимость ингредиентов

~
9.1

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп щавелевый
  • Постные блюда на каждый день

Как приготовить «Щавелевый суп»

1
Мясо срезаем с костей и нарезаем небольшими кусочками, щавель рубим ножом.

2
Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.

3
Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла (~5 минут), добавляем щавель и готовим все вместе еще 3 минуты.

4
Вливаем горячий бульон.

5
Пока жидкость закипает нарезаем кортофель небольшими кубиками.

6
Отправляем картофель в суп, добавляем специи.

7
За пять минут до готовности добавляем мясо.

8
Горячий суп разливаем по тарелкам и заправляем рубленными яйцом и зеленью.

Рецепт «Щавелевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика