Главная / Видео-рецепты / Шашлык в духовке « Тающий»

Шашлык в духовке « Тающий»

Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!

Ингредиенты для «Шашлык в духовке « Тающий»»:

  • Свинина

     —
    1.5 кг
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Аджика

     —
    3 ч. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Специи

    (Для стейка)
     —
    1 ч. л.
  • Сумах

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Шашлык в духовке « Тающий»»:

Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею) добавляем все специи, Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

6ccc6869f330340bd638c6878261f68f

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю вам улетную ...

Яндекс.Метрика