Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!
Ингредиенты для «Шашлык в духовке « Тающий»»:
-
Свинина
—
1.5 кг
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Аджика
—
3 ч. л.
-
Соль
—
2 ч. л.
-
Специи
(Для стейка)
—
1 ч. л.
-
Сумах
—
1 ч. л.
-
Кориандр
—
1 ч. л.
-
Лист лавровый
—
2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Шашлык в духовке « Тающий»»:
Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею) добавляем все специи, Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!