Главная / Видео-рецепты / Шашлык «Сочная свиная корейка на углях»

Шашлык «Сочная свиная корейка на углях»

Приготовить сочную корейку на углях очень просто и быстро.

Ингредиенты для «Шашлык "Сочная свиная корейка на углях"»:

  • Свинина

    (Корейка)
     —
    1 кг
  • Соль

     —
    13 г
  • Перец черный

     —
    2 г
  • Лук репчатый

    (Сок)
     —
    150 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2570 ккал

белки


160 г

жиры


217 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
642.5 ккал
белки
40 г
жиры
54.3 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
252 ккал
белки
15.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлык "Сочная свиная корейка на углях"»:

Мясо нарезать на кусочки. Добавить соль, перец и перемешать. Влить луковый сок. Мариновать при комнатной температуре (испортится оно не успеет, но зато значительно быстрее дойдет до кулинарной готовности) 1-2 часа. Жарить на максимально раскаленных углях 6-7 минут до температуры внутри куска 69-70°С.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

ff1e78f9d239252fa8facdfe1db6566e

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки получаются ...

Яндекс.Метрика