Приготовить сочную корейку на углях очень просто и быстро.
Ингредиенты для «Шашлык "Сочная свиная корейка на углях"»:
-
Свинина
(Корейка)
—
1 кг
-
Соль
—
13 г
-
Перец черный
—
2 г
-
Лук репчатый
(Сок)
—
150 мл
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2570 ккал
белки
160 г
жиры
217 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
642.5 ккал
белки
40 г
жиры
54.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
252 ккал
белки
15.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
0 г
Рецепт «Шашлык "Сочная свиная корейка на углях"»:
Мясо нарезать на кусочки. Добавить соль, перец и перемешать. Влить луковый сок. Мариновать при комнатной температуре (испортится оно не успеет, но зато значительно быстрее дойдет до кулинарной готовности) 1-2 часа. Жарить на максимально раскаленных углях 6-7 минут до температуры внутри куска 69-70°С.