Куриный шашлык — один из наиболее простых и доступных видов шашлыков, которые под силу приготовить даже начинающим кулинарам. Куриное мясо обладает свойствами быстрого приготовления, оно является сравнительно нежным и мягким по сравнению с прочими видами мяса для шашлыков.
Ингредиенты для «Шашлык по-турецки. куриное филе с овощами на мангале. ешьте хорошее мясо»:
-
Курица
—
1 шт
-
Кабачок
—
3 шт
-
Перец болгарский
—
2 шт
-
Специи
—
2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2057.1 ккал
белки
270.6 г
жиры
58.8 г
углеводы
88.1 г
Порции
ккал
257.1 ккал
белки
33.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
76.2 ккал
белки
10 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.3 г
Рецепт «Шашлык по-турецки. куриное филе с овощами на мангале. ешьте хорошее мясо»:
Подробный рецепт на видео
канал на Ютубе — PLAYGARAGE
Самый вкусные и необычные рецепты только у нас!