Главная / Видео-рецепты / Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

  • Шампиньоны

     —
    8 шт
  • Бекон

     —
    250 г
  • Моцарелла

     —
    250 г
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    200 г
  • Чеснок

    (в гранулах)
     —
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая

    (копченная)
     —
    2 ч. л.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло подсолнечное

     —
    0.4 л
  • Майонез

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7784.6 ккал

белки


195.1 г

жиры


647.1 г

углеводы


333.7 г

Порции

ккал
973.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
80.9 г
углеводы
41.7 г

100 г блюда

ккал
370.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
30.8 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца, зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

64912a07901c3f6840066f60e3f16988

Закуска из огурца с творожным сыром

Дорогие друзья! Позвольте ...

Яндекс.Метрика